Grill House - эксклюзивный официальный дистрибьютор американской компании Weber в Украине


О нас:

Мы являемся официальными дистрибьюторами Weber в Украине. У нас в планах развивать гриль-культуру в стране и пропагандировать качественный отдых на свежем воздухе.

Продукция Weber - это качество проверенное временем. Многолетняя история бренда показывает, что грили Weber - это лучшее приспособление для барбекю; отличается высоким качеством производства, инновационным подходом, многофункциональностью и легкостью в управлении.

Ассортимент торговой марки предлагает покупателям разные ценовые сегменты, чтобы каждый нашел себе друга по возможностям и вкусовым предпочтениям.

Почему весь мир любит Джорджа Стивена?

Что может быть вкуснее сочного отборного мяса, идеальной степени прожарки и корочкой цвета раскаленной меди? Отменно-приготовленный на жаровне стейк способен пробудить страсть, талант, желание перемен! К примеру, Джорджа Стивена, основателя той самой компании Weber, любовь к барбекю когда-то сподвигла создать инновационный метод приготовления обожаемых послевоенной Америкой стейков – на металлической сфере, к счастью не ставшей морским буем. Джорж много думал о том, как оптимизировать процесс готовки популярного жареного мяса. Он взял сферу, поделил металл надвое, приделал ножки, проделал вентиляционные отверстия и – вуаля – гриль Kettle имел эффект взорвавшейся бомбы. Первый в своем роде, сферический гриль, похожий на советский спутник, выдавал прекраснейшие стейки и вызывал восторг окружающих. Все хотели гриль Джоржда Стивена! Интересно, что секрет успеха нового продукта был до банальности прост – крышка. Дело в том, что до этого грили производились без крышек и от этого значительно страдало качество блюда: ветер, сильный огонь, дождь портили и вкус, и товарный вид мяса. Теперь же гриль Kettle равномерно обжаривал стейк с двух сторон, оставляя его сочным и мягким, независимо от погодных условий. Новое изобретение стало началом успеха Джоржа Стивена: он выкупил предприятие Weber Brothers, где ранее трудился и переименовал его в Weber-Stephen Products, а его гриль стал новостным событием американского телевидения 1960-70-тых годов.

Бизнес развивался стремительно и первые газовые и электрические грили не заставили себя долго ждать. Потребители были в восторге – стейки получались все вкуснее и быстрее.

Дело приобретало иные масштабы, увеличение продаж требовало креативных и смелых решений. Джордж Стивен, авантюрист по духу, решил сыграть неожиданную партию: обратился за помощью в банк. Идея была в том, чтобы накормить гриль-сэндвичем каждого, кто придет сюда в Национальный день Сэндвича. Логика проста: банк – это ежедневное скопление людей, у которых точно есть деньги.

Однако, получив положительный ответ от руководства банка, Джордж всерьез озадачился тем, как же справится с такими объёмами готовки. В успех он верил не до конца. А зря! Само здание и улица рядом были переполнили желающими отведать его чудо-сэндвичи с ветчиной. Грили работали без остановки и к концу дня были израсходованы: 862 кг ветчины, цистерна горчицы, немыслимое количество ржаного хлеба и целых 431 килограмм угля! Результат превзошел все ожидания не только самого Джорджа, но и банка: он получил 650 новых клиентов за этот день. Все только начиналось.

В 1980-тых Weber разработала новую серию грилей Genesis. Теперь грили обладали системой отвода жира, разработанной ранее, а стандарты линии Genesis стали эталонными для их газовых аналогов по всему миру./p>

После смерти Джорджа в 1990-тых годах, компанию возглавил его сын Джим. В 2013 году Джордж Стивен получил посмертную награду в Зале Славы барбекю. Джим присутствовал на мероприятии и с гордостью принял заслуженное признание деятельности своего отца. Его проникновенная речь касалась семейных ценностей семьи Стивен, трудолюбия главы семейства и о том, как компания Weber изменила отдых на свежем воздухе на всех континентах. Равнодушных она не оставила.

Джордж Стивен умер в 1993 году. Он создал процветающую компанию, придумав всего одну вещь (казалось бы – ничто для большого дела), но он совершенствовал и модифицировал ее всю свою жизнь. Терпение, методичность и поиск новых подходов к делу сыграли огромную роль в становлении его как бизнесмена.

Стоит ли говорить, что сегодня, мясо, приготовленное на гриле Weber – это самые вкусные и качественные стейки во всем мире. Как и стремился, Джордж Стивен достиг идеала.