настоящие гриль мастера«Этот тест могут пройти только...»Вам доступен бонус
Официальный магазин Weber в Украине
ежедневно с 10:00 до 20:00
Мангал, гриль, коптильня — что купить?
Начинающим любителям барбекю зачастую бывает сложно определиться с выбором первого оборудования. Ведь сегодня на рынке представлено огромное количество устройств: от мобильных недорогих моделей до стационарных мультифункциональных. Поэтому прежде чем совершать покупку, советуем ознакомиться с нашим обзором барбекю-оборудования и понять какой гаджет подойдет именно вам. Разбираемся с терминологией Для начала давайте разберемся с терминологией — что же такое “барбекю”? В широком смысле, это кулинарное направление, подразумевающее приготовление блюд на свежем воздухе с испо..
Чем отличается гриль от смокера?
Широко распространенные на Западе смокеры — верные спутники кулинарных мероприятий на свежем воздухе — потихоньку приходят и на наш рынок. Чем они отличаются от привычных нам грилей и что могут дать вашим блюдам? Давайте разберемся. Познакомьтесь со Смокером Смокеры, как намекает нам название (в переводе с английского. “smoke” -дым), используют для обработки пищи дым. Дым содержит химические соединения, препятствующие росту бактерий. При копчении целью является приготовление мяса в течение длительного периода времени и при низкой температуре. Такой метод помогает..
Как выбрать угольный гриль?
Сочное мясо, румяная корочка и фирменный дымок — именно благодаря им армия поклонников угольных грилей из года в год неуклонно растет. Если вы готовы отречься от поднадоевшего мангала в пользу более технологичного варианта, предлагаем разобраться, на что стоит обратить внимание при выборе и покупке угольного гриля. Какими бывают угольные грили Сегодняшний рынок грилей предлагает вниманию покупателей большое разнообразие угольных устройств, к основным из которых принято относить классические грили-котелки, баррельные грили и грили в стиле Kamado (японской глиняной печи). ..
Крылышки в остром соусе с голубым сыром

Количество персон: 4

Подготовка: 15 минут.

Готовка на гриле: 2 часа.

Семга с тартаром из нектаринов

Количество персон: 4

Подготовка: 15 минут.

Готовка на гриле: 2 часа.

Как правильно выбрать гриль для дома или дачи?
Сложно представить лето без пикников на природе. А какой же пикник без сочного шашлыка или запеченных на гриле овощей? Однако для того, чтобы блюда, действительно, радовали необходимо позаботиться о качественном оборудовании. Сегодняшнее предложение на рынке очень велико: от компактных портативных грилей до мини-кухни на колесах. Так что начинающим любителям барбекю легко растеряться. Именно для того, чтобы помочь сориентироваться во всем многообразии видов и моделей мы подготовили эту статью.Выбор гриля: с чего начать?При выборе гриля следует помнить об общих принципах, работающих для всех ви..
Выбираем газовый гриль с умом: топ важных советов
Газовый гриль — универсальное и многофункциональное устройство, завоевывающее все большую популярность как среди профессиональных поваров, так и среди кулинарных энтузиастов. С его помощью любые ваши кулинарные фантазии воплотятся в жизнь. Сочные стейки, классический шашлык, свиные ребрышки, курочка на вертеле, овощи гриль, изысканные морепродукты и даже пицца, — вот неполный список блюд барбекю, которые вы с удовольствием приготовите, используя только лишь газовый гриль. Давайте разберемся, на что стоит обратить внимание при выборе такого помощника.Особенности жарочной поверхностиПриобретая с..
Классический чизбургер с беконом

Количество персон: 4

Подготовка: 15 минут.

Готовка на гриле: 2 часа.

Говяжьи ребрышки под соусом каберне

Количество персон: 4

Подготовка: 15 минут.

Готовка на гриле: 2 часа.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)