КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА WEBER - 13/05

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА WEBER - 13/05
Порой, когда речь идет о приготовлении свинины на гриле, многие равнодушно вздыхают. Все дело в том, что
свинину необходимо зажаривать до высшей степени прожарки, из-за чего, она теряет свою сочность.

В Кулинарной Школе Weber, Вы научитесь не только правильно готовить свиные ребра, но и сумеете сделать так,
чтобы они получились сочными. Просто ребрышки оближешь! 
;)
Научит и расскажет - шеф-повар 
Андрей Дромов.


МК состоится 13.05, в 11:00.
В магазине GrillHouse (Одесса, ул. Среднефонтансая / Семинарская)
Стоимость участия - 550 грн.
Записывайтесь на мастер-класс по телефону: 050 392 91 60
Количество мест ограничено!
Наши партнеры:
Всегда свежие продукты -
 METRO Cash & Carry Ukraine и METRO клуб
Изысканные вина - Фирменный магазин "WINE STORY"
Помощь в организации - Ресторан Budapest