КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА WEBER - 22/04
Многие убеждены, что приготовить рыбное филе не так-то просто. Ведь нередко рыба пристает к решетке и разваливается,
когда ее снимают с гриля. 

В Кулинарной Школе Weber шеф-повар Андрей Дромов раскроет все тонкости подбора продуктов и научит искусно готовить самый деликатесный продукт!

МК состоится 22.04, в 11:00.
В магазине Grill House (Одесса, ул. Среднефонтансая/Семинарская)
Стоимость участия - 550 грн.
Записывайтесь на мастер-класс по телефону: 050 392 91 60
Количество мест ограничено!
 
Наши партнеры:
Всегда свежие продукты - 
METRO Cash & Carry Ukraine и METRO клуб
Изысканные вина - Фирменный магазин "WINE STORY"
Помощь в организации - Ресторан Budapest