КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА WEBER - ВСЕ О СТЕЙКАХ 2

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА WEBER - ВСЕ О СТЕЙКАХ 2
Ничего так не повествует о скором приходе весны, как аромат приготовленного стейка на гриле Weber.
К открытию сезона барбекю, приглашаем принять участие в мастер-классе Кулинарной Школы Weber!
О том, как выбрать мясо, где купить и как приготовить расскажет супер-шеф 
Андрей Дромов.
Food партнер - METRO Cash & Carry Ukraine
Винный партнер - Фирменный магазин "WINE STORY"

Готовим: стейк - ковбой и картофель с сыром.
МК состоится 11 февраля, в 11:00 в магазине GrillHouse 
(г. Одесса, Среднефонтанская/Семинарская)
Стоимость участия - 550 грн.

Подробная информация и запись на мастер-класс: 
(050) 392 91 60. Количество мест ограничено!