Видео-рецепт: стейк-меню от Андрея Дромова

1) Свиной стейк с огуречной сальсой
2) Медальоны из говядины в беконе
3) Стейк из трех видов мяса с томатами гриль.


Утиная грудка в соусе из портвейна и слив

На 4 порции:
Время подготовки: 30 минут
Режим жарки: прямой средний жар (175-230°С)
Время жарки: примерно 12 минут


Рыба по-мексикански

На 4 порции
Время подготовки: 15 минут
Время маринования: 30 минут
Режим жарки: прямой сильный жар (230-290°С)
Приспособления: 
Противень для рыбы и морепродуктов


Фото-рецепт: куриная грудка с лимоном и орегано

На 6 порций
Оборудование: электрический гриль Weber Q 1400
Время подготовки: 15 минут
Время маринования: 1-2 часа
Режим жарки: прямой средний жар (175-230°С)
Время жарки: 8-12 минут

Фото-рецепт: рыба в карибском маринаде из цитрусовых

На 6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время маринования: 3 часа
Режим жарки: прямой сильный жар (230-290°С)
Время жарки: филе рыбы 8-10 минут, креветки и морские гребешки 4-6 минут
Приспособления: 
Противень для рыбы и морепродуктов 

Филе-миньон с ароматом чая и шампиньонами

На 4 порции  
Оборудование: газовый гриль Weber
Spirit E-320
Время приготовления: 25 минут
Способ жарки на гриле: прямой сильный жар (175° -230° )
Время жарки на гриле: приблизительно 8 минут
Принадлежности: мельница для специй,
чугунная сковорода

Салат из груш с ветчиной и соусом винегрет

На 4 порции
Оборудование: электрический гриль Weber Q 1400
Время приготовления: 20 минут
Способ жарки на грилепрямой средний жар (175-230°С)
Время жарки на гриле:  5-6 минут

Сэндвичи со стейком, луком и сметаной с хреном

На 4 порции
Оборудование: угольный гриль One-Touch Original 57
Время подготовки: 15 минут 
Время маринования: 30 минут
Способ жарки на грилепрямой сильный жар (230-290°С) и прямой средний жар (175-230°С)
Время жарки на гриле: 7-9 минут

Фото-рецепт: полосатый окунь по-мароккански

На 4-6 порций
Оборудование:  электрический гриль Weber Q 2400
Время подготовки: 10 минут Время маринования: 2-3 часа
Способ жарки на грилепрямой средний жар (175-230°С)
Время жарки на гриле:  12-15 минут
Приспособления: противень для рыбы и овощей

Ассорти из овощей-гриль с бальзамическим уксусом

Отличный рецепт к постному столу!
Оборудование: 
Угольный гриль Weber One-Touch Original 47
Время приготовления: 30 минут
Время выдержки: 1 час
Способ жарки на грилепрямой средний жар (175-230°С)
Время жарки на гриле:  хлеб: 2-3 минуты; каждая порция овощей: 8-10 минут

Показано с 1 по 10 из 47 (всего 5 страниц)