настоящие гриль мастера«Этот тест могут пройти только...»Вам доступен бонус
Официальный магазин Weber в Украине
ежедневно с 10:00 до 20:00
Крылышки в остром соусе с голубым сыром

Количество персон: 4

Подготовка: 15 минут.

Готовка на гриле: 2 часа.

Семга с тартаром из нектаринов

Количество персон: 4

Подготовка: 15 минут.

Готовка на гриле: 2 часа.

Классический чизбургер с беконом

Количество персон: 4

Подготовка: 15 минут.

Готовка на гриле: 2 часа.

Говяжьи ребрышки под соусом каберне

Количество персон: 4

Подготовка: 15 минут.

Готовка на гриле: 2 часа.

Видео-рецепт: стейк-меню от Андрея Дромова

1) Свиной стейк с огуречной сальсой
2) Медальоны из говядины в беконе
3) Стейк из трех видов мяса с томатами гриль.


Утиная грудка в соусе из портвейна и слив

На 4 порции:
Время подготовки: 30 минут
Режим жарки: прямой средний жар (175-230°С)
Время жарки: примерно 12 минут


Рыба по-мексикански

На 4 порции
Время подготовки: 15 минут
Время маринования: 30 минут
Режим жарки: прямой сильный жар (230-290°С)
Приспособления: 
Противень для рыбы и морепродуктов


Фото-рецепт: куриная грудка с лимоном и орегано

На 6 порций
Оборудование: электрический гриль Weber Q 1400
Время подготовки: 15 минут
Время маринования: 1-2 часа
Режим жарки: прямой средний жар (175-230°С)
Время жарки: 8-12 минут

Фото-рецепт: рыба в карибском маринаде из цитрусовых

На 6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время маринования: 3 часа
Режим жарки: прямой сильный жар (230-290°С)
Время жарки: филе рыбы 8-10 минут, креветки и морские гребешки 4-6 минут
Приспособления: 
Противень для рыбы и морепродуктов 

Филе-миньон с ароматом чая и шампиньонами

На 4 порции  
Оборудование: газовый гриль Weber
Spirit E-320
Время приготовления: 25 минут
Способ жарки на гриле: прямой сильный жар (175° -230° )
Время жарки на гриле: приблизительно 8 минут
Принадлежности: мельница для специй,
чугунная сковорода

Показано с 1 по 10 из 50 (всего 5 страниц)