Если вы давно не виделись с друзьями или успели соскучиться по загородному отдыху в кругу близких, у нас есть отличная идея, которая сделает ваш отдых увлекательным и незабываемым. Это вечеринка в стиле Барбекю!
Приготовление овощей на гриле Weber — неотъемлемая часть культуры Барбекю. Гриль-овощи могут стать как отличным дополнением к блюдам из мяса, так и сыграть главную роль на вашем столе. В этой статье мы поделимся лайфхаками по приготовлению овощей на газовом гриле.
Сочное мясо, румяная корочка и фирменный дымок — именно благодаря им армия поклонников угольных грилей из года в год неуклонно растет. Если вы готовы отречься от поднадоевшего мангала в пользу более технологичного варианта, предлагаем разобраться, на что стоит обратить внимание при выборе и покупке угольного гриля.
Широко распространенные на Западе смокеры — верные спутники кулинарных мероприятий на свежем воздухе — потихоньку приходят и на наш рынок. Чем они отличаются от привычных нам грилей и что могут дать вашим блюдам? Давайте разберемся.
Настала долгожданная пора выездов на природу, которую сложно представить без аппетитных блюд на угольном гриле. Поговорим сегодня о процедуре, с которой начинается каждый процесс готовки — о розжиге угля. Казалось бы, что может быть проще — засыпал уголь в нужный отсек, и можно приступать. Но стоит уделить этому лишь немного времени и правильно разожженный уголь не только позволит сократить время приготовления, но и способствует равномерной прожарке блюда.
Начинающим любителям барбекю зачастую бывает сложно определиться с выбором первого оборудования. Ведь сегодня на рынке представлено огромное количество устройств: от мобильных недорогих моделей до стационарных мультифункциональных. Поэтому прежде чем совершать покупку, советуем ознакомиться с нашим обзором барбекю-оборудования и понять какой гаджет подойдет именно вам.
Свиной стейк — это своего рода эталонное блюдо для барбекю, которое пользуется неимоверной популярностью по всему миру. Во многом успех приготовления такого мяса зависит от качества гриля, поэтому продукция компании Weber в таком случае будет очень кстати в качестве основного рабочего инструмента.
Овощи уже давно стали традиционным гарниром для блюд из мяса на гриле, поэтому непременно стоит испытать на вкус нечто уникальное — кукуруза, глазурованная имбирем и лаймом. Это действительно вкусно и необычно, особенно если приготовить все это правильно на фирменном гриле компании Weber.
Дары моря уже давно стали традиционными для барбекю, поэтому креветки с соусом на основе чили и авокадо непременно следует попробовать уже в этом сезоне. При учете того, что мясо креветок очень нежное, готовить его стоит максимально аккуратно. Очень хорошо, что фирменные грили Weber легко справляются с этой задачей, даря принципиально новый опыт приготовления блюд барбекю.
Острые миниатюрные шашлыки из курятины с медово-лаймовым соусом — это настоящая находка для гурманов, особенно если их еще и правильно приготовить. Помимо таланта в таком случае поможет еще одна важная вещь — качественный и приятный в эксплуатации гриль компании Weber.
Тыква, приготовленная на гриле, да еще и в глазури из меда карри — это даже на слух вкусно. Именно поэтому непременно стоит попробовать приготовить такое блюдо самостоятельно. Ну а поможет в этом подробный рецепт и фирменный гриль производства компании Weber, на котором все это можно приготовить максимально быстро и комфортно.
Приготовить на гриле телячьи отбивные в корочке из белых грибов не так уж и сложно, если выбрать качественные продукты, воспользоваться подробным рецептом и привлечь в качестве полноценного помощника отменный гриль компании Weber, который в умелых руках станет лучшим инструментом для готовки барбекю блюд.
Правильно приготовить рыбу на гриле — это настоящее искусство, особенно если речь идет о лососе с сальсой из нектаринов. В таком случае непременно понадобиться подробно изучить рецепт, подобрать качественные продукты и в качестве основного рабочего инструмента использовать высококлассный гриль компании Weber.