Щепа для копчения "Мескит" - 17625
Сделайте Ваше блюдо на гриле или в коптильне утонченным с помощью специальной щепы "Мескит". Идеально подойдет для копчения свинины, баранины или говядины; добавляет горчинку в аромат. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения. Опыт копчения при помощи древесной стружки Weber делает барбекю еще более интригующим и вкусным.
Совет от Grill House!
Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой. Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре. Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков Вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля. Если Вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.
- Вес 0.7 кг
- Фитосанитарный сертификат
Общие | |
Тип аксессуара: | для рыбы, овощей, курицы, свинины, говядины и барашка |
Вес: | 0.7 кг |
Страна-производитель: | Польша |
Материал | |
Материал: | дерево |
Гарантия | |
Гарантия: | расходный материал |
Дополнительно | |
Совместимость: | со всеми грилями, кроме электрических |
Комплект поставки: | щепа |