Мастер-классы Weber

 

У каждого из нас иногда возникает желание приготовить что-нибудь особенное и порадовать близких новым и необычным блюдом. Сделать это очень не сложно, когда у тебя есть гриль! Компания Weber уже несколько лет проводит мастер-классы по приготовлению барбекю под чутким руководством лучших шеф-поваров. 

ЧТО ТАКОЕ BBQ КУРСЫ WEBER ?

Это когда вы совместно с профессиональными поварами готовите разного уровня сложности блюда на гриле!

На BBQ курсах WEBER вы узнаете про всевозможные техники грилевания: жарка, запекание, копчение, выпечка, зимний гриллинг и научитесь применять их на практике. Шеф-повара не только раскрывают тонкости рецептов, но и помогут досконально разобраться в нюансах кулинарного искусства.

Вы совместно с другими участниками и шеф-поварами приготовите блюда на гриле. Вас непременно ждёт успех: ведь каждое блюдо будет приготовлено на гриле Weber! В завершение — совместный ужин за большим столом и наслаждение вкусом за бокалом вина.

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ?
от 10 до 15 человек

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку, вино,  хорошее настроение и фотоотчёт.

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и вкусные продукты для Вас!

ГДЕ проходят мастер-классы?

В ОДЕССЕ: 

  • на базе магазина GrillHouse – пер. Катаева 3.

В КИЕВЕ:

Следите за новостями и расписанием мастер-классов или в наших и

Facebook и Instagram.

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЛИЖАЙШЕЕ ЗАНЯТИЕ: 

9 НОЯБРЯ / 11:00-14:00

МАСТЕР-КЛАСС
ОДЕССА


Роман Сардарян/
Дмитрий Касап

1000 грн

 

 

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?


- Запечённый лосось

- Брускетта со сливочным крем сыром
- Лососевая паста
- Груша в вине с горгонзолой и мороженым

 

16 НОЯБРЯ / 15:00-18:00

МАСТЕР-КЛАСС
ХАРЬКОВ

Дмитрий Касап

1000 грн

 


ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?


- Сыр "бри" с грилованными инжиром и пьяными ягодами

- Утка в солёной карамели с полентой на гриле
-
Хрустящий драник из обугленного картофеля с вешанками

23 НОЯБРЯ / 11:00-14:00

МАСТЕР-КЛАСС
ОДЕССА


Роман Сардарян/
Дмитрий Касап

1000 грн

 

 

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ?


- Тунец татаки с грилованым кабачком и вишней

- Курица с соусом банан-кари, руколой и клубникой
- Банан гриль с шоколадом

КОРПОРАТИВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ:

Хотите необычно провести время с друзьями? 

Или организовать интересный праздник?

Кулинарная школа GrillHouse – Одесса, 

кулинарная студия SuChef – Киев к вашим услугам!

Больше информации по телефону: +38 (098)-089-15-15