Щепа для копчения "К рыбе и морепродуктам"

Щепа для копчения "К рыбе и морепродуктам"

399 грн 319 грн
  • Производитель: Weber
  • Артикул: 17665
  • Наличие: Есть в наличии
  • Доставка по Украине: Новой Почтой
  • Рассрочка: Есть, условия
  • Оплата: Наличными, Visa/MasterCard, Рассрочка, Безналичный


Соберите семью и друзей на ужин и подайте ароматную рыбку приготовленную на гриле. Щепа для копчения "К рыбе и морепродуктам" сочетает в себе древесную стружку лиственных пород и фруктовых деревьев, чтобы создать идеальный мягкий, фруктовый аромат, который дополнит любое блюдо из морепродуктов или рыбы. Воспоминания о нежном аромате не покинут Вас. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения.

 


Совет от Grill House!

Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой. Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре. Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков Вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля. Если Вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.

  • Вес 0.7 кг
  • Фитосанитарный сертификат

Соберите семью и друзей на ужин и подайте ароматную рыбку приготовленную на гриле. Щепа для копчения "К рыбе и морепродуктам" сочетает в себе древесную стружку лиственных пород и фруктовых деревьев, чтобы создать идеальный мягкий, фруктовый аромат, который дополнит любое блюдо из морепродуктов или рыбы. Воспоминания о нежном аромате не покинут Вас. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения.

Совет от Grill House!

Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой. Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре. Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков Вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля. Если Вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.

  • Вес 0.7 кг
  • Фитосанитарный сертификат


Общие
Тип аксессуара: для рыбы и морепродуктов
Вес: 0.7 кг
Страна-производитель: Польша
Материал
Материал: дерево
Гарантия
Гарантия: расходный материал
Дополнительно
Совместимость: со всеми грилями, кроме электрических
Комплект поставки: щепа

Написать отзыв